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da Cesare al Casaletto

 
 

da Cesare al Pellegrino

LE TRATTORIE

da Cesare al Casaletto

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LA FAMIGLIA

Leonardo Vignoli  e Maria Pia Cicconi, rispettivamente marito e moglie, nel 2009 rilevano La Palma, semplice e storica trattoria del quartiere Monteverde. Entrambi cresciuti in campagna, al Casaletto portano avanti una cucina basata sulla ricerca e l’utilizzo dei migliori prodotti, restando però fortemente ancorati alla genuina tradizione romana.

GENUINA TRADIZIONE ROMANA

Alla Trattoria da Cesare, la tradizione romana non è solo una filosofia di cucina, ma costante ricerca e selezione delle migliori materie prime: dal guanciale alle farine, dall’olio evo della Sabina al pecorino romano.

L’avventura di Leonardo e Maria Pia alla Trattoria da Cesare inizia nella primavera del 2009, in concomitanza con la nascita della figlia, Giulia.

Con l’approdo a via del Casaletto, Leonardo porta a compimento un viaggio nel mondo dell’enogastronomia durato tutta una vita che, passando per relais stellati e vini pregiati, culmina nella cucina tradizionale romana, da cui tutto era iniziato.

Grazie all’apporto logistico di Maria Pia e al consolidato legame di continuità con la vecchia gestione, i nuovi proprietari convincono subito l’affezionata clientela del locale.

I giudizi positivi, da riviste e guide, non tardano ad arrivare e la fama del locale varca i confini del quartiere, estendendosi al pubblico romano ed internazionale.

Dagli anni 50 ad oggi